Zutaten:
- 2-3 cl Teapsy Jasmine Green
- 2-3 cl Teapsy Earl Grey Black
- 2-3 cl Teapsy Formosa Oolong
- 1,5 cl Zuckersirup
- 1 cl Zitronensaft
- Makava-Eistee (zum Auffüllen)
Mixanleitung:
- Teapsy Jasmine Green, Earl Grey Black, Formosa Oolong, Zuckersirup und Zitronensaft mit Eis in einen Shaker geben.
- Kräftig shaken und doppelt in ein Highball-Glas mit frischem Eis abseihen.
- Mit Makava-Eistee auffüllen.
- Mit einer Zitronenscheibe garnieren.
Beschreibung:
Der Tea-Island Ice Tea ist eine aufregende Kombination aus allen drei Teapsy-Varianten, die durch die Frische von Zitrone und Makava-Eistee abgerundet wird. Ein erfrischender Longdrink mit einer leicht herben Note.
Ersteller: Timo Radl